La esencia del bistró,
por el Chef Antonio Caro.

Trayectoria

A los 12 años decidí que quería ser cocinero y con 17 empecé a formarme en el Gran Capitán de Córdoba. Después perfeccioné mi formación con ídolos como Dani García, Paco Roncero o Martín Berasategui, trabajando en restaurantes como «Tragabuches» (1 Estrella Michelín) o el «Casino de Madrid» 2 Estrellas Michelín.

Antonio Caro, chef de La Bistrológica

Mayca y Antonio

fundadores de La Bistrológica

Reconocimientos

Además ha recibido diversos galardones como subcampeón en el Campeonato de Cocineros de Extremadura en 2017, tercer clasificado en el «Fial Gastronómico» en la Feria Internacional de Alimentación (Don Benito, Badajoz) en 2012. También fue 2º clasificado entre 75 participantes del concurso «Cocina Dulce El Cervatillo» en Córdoba en 2003 y 1º en el mismo año y lugar del  concurso «Cocina Salada El Cervatillo».